荆州召开法治建设“三项重点工作”督察动员部署会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-10 20:11

  荆州新闻网消息(记者陈俊)11月10日,省委依法治省办召开全省法治建设“三项重点工作”督察动员部署会,市委副书记、政法委书记吴朝安出席荆州分会场会议。

  全省会议结束后,我市接着召开全市法治建设“三项重点工作”督察动员部署会。吴朝安强调,开展法治建设“三项重点工作”督察,对我市深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动法治荆州建设具有重要意义。各地各部门要提高政治站位,认真对照市委依法治市办下发的“三项重点工作”督察任务分解表,组建工作专班、细化工作方案,确保各项准备工作有序推进;要全面开展自查,对发现的突出问题和薄弱环节,迅速整改、精准整改,打好整改攻坚战,为推动法治荆州建设提供强大助力。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻