荆州农产品“闪耀”第二十一届中国绿色食品博览会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-11 10:27

  近日,在厦门召开的第二十一届中国绿色食品博览会传来喜讯,我市3个农产品喜获此次绿博会金奖。这是我市加强农产品品牌培育、建设和提升影响力的又一可喜成果。

  据了解,本届博览会由农业农村部批准,由农业农村部中国绿色食品发展中心和福建省农业农村厅共同主办,11月5日至9日在厦门召开。博览会以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,是中国绿色食品、有机农产品发展成果展示的一个重要窗口。

  此次获得金奖的分别是石首市曾威家庭农场生产的曾威牌再生香米、湖北兴农种子有限责任公司生产的松滋蜜柚、松滋市洁绿水产养殖专业合作社生产的刘家坝牌莲藕。

  质量兴农、绿色兴农、品牌兴农,全面推进农业向高质量发展是实施乡村振兴战略的重要举措。近年来,我市不断加快农业产品认证和品牌培育步伐,绿色、安全、优质农产品生产规模不断扩大,全市农产品品牌建设快速发展。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻