市委第二巡察组向荆州高新区反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-11 20:06

  荆州新闻网消息(记者董浩)11月10号,市委第二巡察组向荆州高新区反馈巡察情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李凯强调,以务实过硬的举措,狠抓巡察整改落实。对巡察反馈的问题要照单全收、照单全改,做到深查彻改、全面整改,严肃追责问责,从全局角度切实推进巡察整改落地见效。以全面从严治党之严,助推高新区各项事业高质量发展。

  副市长邓应军要求,认真对照反馈意见,做到真改实改,标本兼治,以点带面、由表及里,提高整改实效。不断提升高新区的工作质量、工作水平和党员干部的履职尽责能力。

  市委第二巡察组反馈指出了荆州高新区在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署,发生在群众身边的腐败问题和不正之风,党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面存在的突出问题。荆州高新区主要负责同志作表态发言。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻