荆州招商引资暨工业经济督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-11 20:06

  荆州新闻网消息:昨天(11月10号)下午,全市招商引资暨工业经济督办会在荆州开发区召开。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅指出,各地各部门要进一步坚定信心和决心,加强对招商引资和工业经济工作的组织领导,努力实现争先进位目标。各地各部门要拿出“大抓工业、抓大工业”的态度和决心,坚持“没有做不到,只有想不到”的理念,在集群式培育、以商招商、项目开工落地、工业技改投资等方面下足功夫;要始终保持“功成不必在我”的精神,建立健全调度机制和通报机制,有序开展“敲门招商”、金融风险防范、“关改搬转”、安全生产等各项工作,为明年招商引资工作和工业经济发展奠定良好基础。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻