江陵沙岗派出所抓获一名吸毒人员

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-12 14:20

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)近日,江陵县公安局沙岗派出所抓获1名吸毒人员。

  11月5日下午6时许,民警在辖区开展巡逻防控工作,当巡逻至集镇沙普路附近时,发现一男子鬼鬼祟祟,神色慌张。民警遂对其进行盘问,在盘问过程中,该男子有意隐瞒身份及住址,并有逃跑倾向。

  民警见状,怀疑其吸毒,遂将其带回派出所作进一步盘查。经对其尿液进行检测,结果呈阳性。李某对其11月5日在沙岗镇自己家中吸食冰毒的违法行为供认不讳。

  违法嫌疑人李某交代,由于自己曾经吸毒被抓,是前科人员,这次又再次吸毒,害怕被抓,看到警车后就想逃跑,没想到还是被抓住了。

  目前,违法嫌疑人李某已被依法行政拘留。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频