入营“满月” 武警荆州支队新兵的变化超乎你想象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-12 18:32

  

    荆州新闻网消息(记者 董浩)转眼间,武警荆州支队新兵入营一个多月了,通过军营的历练,他们完成了从青年到战士的转变。

  响亮的口号,挺拔的身姿,训练场上,战士们精神饱满,目光坚定,与刚入伍时的青涩模样截然不同。

  23岁的扶万康毕业于重庆邮电大学移通学院,由于以前体能训练少,在单杠等一些科目的训练上有些跟不上,他心里很着急。

  武警荆州支队新训一中队战士扶万康说,在身体素质方面,他明显感觉有点赶不上其他战友。但是,看到大家一直都很努力,他也不想落下,想尽快地通过自己的努力,追上大家的进度。

  出门看队列,进门看内务,新兵班宿舍里,物品摆放井井有条,公共卫生一尘不染。

  为了帮助新兵们更好地开启军旅人生,迈好军旅生涯第一步,武警荆州支队教导队针对新兵第一个适应期,紧贴任务实际,从难从严逐步开展队列、体能、擒敌、战术、射击等课目的训练,力争让新战士们早日实现由地方优秀青年向合格武警战士的转变。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频