别跑空!公安县妇幼保健院搬迁时间确定 就在……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-11-13 08:52

  公安县妇幼保健院搬迁在即,最新相关资讯,先来一睹为快吧!

  历史性的一刻即将来临,一所设施齐全、宽敞舒适、温馨美观的新型妇幼保健机构已经建成。

  公安县妇幼保健院新院已具备搬迁开诊试运行条件,即将迎来里程碑的一刻——就要搬家啦!

  【搬迁时间】

  2020年11月14日(星期六)

  1、11月11日上午8:00老院区儿童保健科停诊,11月12日上午8:00新院区儿童保健科正常接诊。

  2、11月14日上午8:00老院区门诊、急诊、住院停止接诊。

  3、11月14日上午8:00新院区门诊、急诊、住院全面开诊。

   【新院地址】

  荆州市公安县斗湖堤镇梅园大道18号(斗湖堤镇梅园大道与七号路交汇处)

  乘坐公交车7路至妇幼保健院站下车即可到达。

  公安县妇幼保健院实施整体搬迁后,就医环境和医疗条件将明显改善,将以更加便捷、优质、安全、高效的服务,回报社会各界和广大群众的关心与支持。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频