e线追踪:房子装修有瑕疵 维修多次未解决

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-13 10:17

点击图片观看视频

  如果您住进了新房子,却因为房屋装修质量不好频繁进行维修,您是不是觉得很闹心?家住楚天都市朗园的赵女士现在就面临着这个问题,赵女士告诉记者,她的房子因为装修质量问题已经维修了多次,但是多次维修过后还是没能解决问题。装修公司给出的解决方案依然是继续维修,具体为什么一个房子多次维修却修不好,记者前去调查。

  赵女士告诉记者,她已经和装修公司沟通了多次,装修公司每次处理的方式就是打胶固定,但是过了一段时间后还是会开裂。

  赵女士认为多次维修都修不好的原因,可能是装修公司施工不规范导致的。现在她还有一个担心,因为家里还有个宝宝,赵女士担心长期打胶维修产生的甲醛和苯,会对宝宝的健康有影响。

  问题究竟出在哪?为何每次都是用打胶的方式来进行维修?记者陪同赵女士去到了这家装修公司。该公司负责人表示近期会与赵女士约定维修的方案和时间,保证将赵女士的房屋维修好。但是该公司负责人不愿面对记者的镜头解释为何多次维修都不能彻底解决问题,但承诺会尽快帮赵女士维修好。

  实际上赵女士想要的结果,也是每一个业主或者是客户想要的结果,就是一次维修好,两边没烦恼!也希望这一次装修公司能够拿出一个方案,一次性解决这个问题,我们e线民生也会持续关注。


0
编辑: 龚莉雅
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频