中国铁路武汉局集团公司来荆调研铁水联运项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-13 20:13

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(11月13日)上午,中国铁路武汉局集团公司党委书记、董事长赵峻,总经理包楚雄一行来荆调研铁水联运工作,市委书记何光中陪同。

  赵峻一行先后来到荆沙铁路沙市南站,疏港铁路木沉渊段,详细了解荆州市地方铁路有限公司运营情况和疏港铁路建设筹备情况。

  近几年来,荆州市地方铁路有限公司通过开展铁水联运业务,实现了运量逐年增长,今年有望突破四百万吨,赵峻对此表示充分肯定。赵峻说,荆州地方铁路公司要抢抓新形势下的新机遇,充分发挥荆沙铁路区位优势,将地理优势转化为发展优势,推进运输结构调整优化,降低物流成本,大力发展多式联运。他表示,今后武汉局集团公司将一如既往地支持荆沙铁路铁水联运业务的发展,通力合作,实现共同发展。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,副市长黄镇参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻