荆州本周末天气晴好适宜出游 17日开始或有降水

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-14 11:27

  11月上旬开始,我市开启连晴模式,虽然早晚较为寒凉,但中午气温暖如初秋。记者13日从市气象台获悉,晴好天气还将持续3天。

  气象专家介绍,14-16日我市大部地区都将是明媚的晴天,高温21℃左右,适宜出游。17-19日,受冷空气影响,我市或有降水.期间,气温变化不大。

  据市气象台预测,14日晴,11-21℃。15日晴,10-20℃。16日晴,11-22℃。17日多云转小雨,气温13-22℃。

  气象部门提醒,由于近期天气持续晴好,且空气湿度较低,火险等级持续升高,各物流集散中心、快递分发网点和物流运输车辆,一定要注意做好消防安全工作。同时,由于秋冬季节正是流感高发期,广大市民要注意经常开窗通风,保持室内清洁,谨防感冒。


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频