好消息!沙市区柳垸二路道路改造工程即将启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-14 16:39

  

    荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 陈明阳)前段时间,有市民反映,沙市区柳垸二路在过去一年多的时间里,路面出现多处破损,并且夜间光线昏暗容易引发安全事故。沙市区住建局的工作人员表示,近期施工单位就将进场施工。

  今天(11月14日)上午,记者在沙市区柳垸二路看到,施工挡板材料已经堆放在路边,路口处简易板棚也已经搭建完成,附近的老旧小区改造工程也正在加紧施工。据附近商户和居民介绍,柳垸二路的道路改造工程马上就要开工了。

  之前由于柳垸二路附近有楼盘在施工,进出的工程车和载重车辆较多,导致道路破损严重,居民出行十分不便。现在柳垸二路终于就要翻新改造了,大家都很高兴。

  沙市区住建局的工作人员表示,柳垸二路的改造工程预计将在明年一月中旬完工。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频