荆州——中山劳务协作金秋招聘活动11月19日举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-15 09:08

  荆州新闻网消息(记者肖雨通讯员王亚)11月19日,荆州——中山2020年劳务协作金秋招聘活动将在江津东路奥体中心广场举行,标志着“6+1”劳务协作行动支持湖北贫困劳动力外出务工新举措“诞生”。

  “6+1”劳务协作行动是中央支持湖北发展一揽子政策重点工作。今年7月27日至31日,由荆州市人社局组团赴广东省东莞市、中山市、佛山市开展人力资源对接合作,共签署了地市级人社局合作协议、县市区与区镇级公共就业服务机构合作协议、县市区与人力资源企业的合作协议,进一步深耕两地“稳就业,保就业”工作。此次招聘会将进一步加强荆州市与中山市的人力资源合作与劳务协作,促进稳岗位稳就业各项政策落实,深化两市就业服务机构交流合作。

  此次招聘会共有120余家企业参加,其中广东省中山市38家优质企业参加,共推出7千余个岗位,荆州有美的冰箱、恒隆集团、洪城机械,中山市有通宇通讯股份有限公司、中山广盛运动器材有限公司、TCL空调器有限公司等大量普工及技术岗位,欢迎广大求职者进场咨询择业。

  特别提醒:根据相关疫情防控要求,招聘会现场的所有人员均须进行体温检测、全程佩戴口罩,并保持1米距离。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频