2020年荆州市篮球锦标赛圆满落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-11-15 17:26

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)11月14日下午,由荆州市体育局、中共荆州市委直属机关工作委员会、荆州市总工会主办,荆州文化体育中心和荆州市篮球协会承办的2020年荆州市篮球锦标赛,在荆州市体育中心举行闭幕式,哪些队伍夺得桂冠呢,我们一起来看一看。

  下午五点,伴随着监利队与洪湖队最后一场激烈的决赛之争结束,2020年荆州市篮球锦标赛也圆满落幕。经过5天46场的竞技,市国资委系统从14支行业(系统)队伍中脱颖而出,拔得头筹,获得行业(系统组)冠军;洪湖市代表队也力压群雄,在8个县市区代表队中成为本次比赛的县市区组的冠军队伍,从11月10号到14号的这五天时间,大家都赛出了成绩,赛出了友谊。

  比赛除颁发各项目一二三等奖以外,还评选出“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”“最佳运动员奖”“最佳教练员奖”和“最佳裁判员奖”。作为荆州市“百千万”系列赛事活动,篮球锦标赛旨在进一步唱响“崇尚人人体育,共创美好生活”的主题,引导更广泛的人民群众参与全民健身运动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频