洪湖再生稻米品牌价值7.26亿 已在国内形成销售网络

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-16 08:56

  11月13日,“洪湖再生稻米”品牌推介会暨新闻发布会举行。据悉,今年洪湖市再生稻种植面积近30万亩,洪湖再生稻米品牌价值7.26亿,其产品已在国内多个城市形成销售网络,并通过“互联网+”建起电子商务销售平台。

  洪湖再生稻米是在第一季度稻谷收割后的稻桩上萌发出的腋芽自然生长而成。洪湖再生稻米选择在洪湖岸边有机质含量高,微量元素含量丰富的沼泽田种植,生长期间不喷施任何农药和激素,纯天然生长,属于绿色食品A级产品,营养价值高。

  据了解,洪湖市沙口镇示范区再生季水稻产量高达每亩452.9公斤,两季亩产达到1072.8公斤。再生稻生产只需要一季的种子,一次耕整地,比双季稻更为节本省工。(记者安娇姣 特约记者邹雷)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻