男子无证驾驶遇夜查逃进工地 和民警玩起了"躲猫猫"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-16 09:28

  荆州新闻网消息(记者彭军)近日,荆州市一名男子驾驶无牌车夜间上路,在遇到交警查车后弃车逃跑,并在一工地里跟执勤民警玩起了“躲猫猫”,但最终还是被民警“揪了出来”。

 

  11月10日晚,荆州交管局一大队文旅中队民警正在荆州火车站周边的刘家台路开展“百日会战”夜查,20点15分左右,一辆摩托车停在卡点前方,摩托车司机下车就跑。执勤民警迅速追赶,在转过一个角落后,司机突然没了踪迹。

  民警判断摩托车司机可能是在旁边的一个工地藏了起来。夜晚,工地内没有照明,非常黑暗,堆放杂物过多,很难寻找。但是这个工地是个封闭区域,人肯定逃不了。民警通过监控锁定了司机的躲藏点,并喊出了蹲在墙角里的摩托车司机。

  经查,驾驶人姓胡,持有C1机动车驾驶证,所驾驶摩托车也无牌证,中午又喝了些啤酒,遇到交警心中害怕所以弃车逃跑想逃避处罚,但是酒精测试并未超标。执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,暂扣违法车辆,根据无牌、准驾不符违法事实,对其驾驶证记满24分,罚款400元,并处15日以下拘留。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频