【大招商 招大商 荆州在行动】从招商引资到招商选资 韩国三立落户记

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-16 19:44

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 胡嫚嫚)加大招商引资力度,助推疫后重振和高质量发展,继续来看系列报道“大招商 招大商 荆州在行动”。2017年底,在洪湖市招商部门跟踪服务下,湖北三立车灯有限公司在洪湖新滩落户,经过几年的发展,如今的湖北三立已成为助推洪湖工业经济发展的“生力军”。

  走进湖北三立车灯有限公司,干净整洁的标准厂房,井然有序的流水生产线,一座高自动化智能工厂呈现在记者眼前。2017年底,洪湖市招商部门通过半年时间的走访调研,协商洽谈,最终敲定了湖北三立车灯有限公司落户新滩的计划。

  为了确保企业顺利落户且开工建设,洪湖市招商部门采取“一事一议”的招商引资政策,给予企业最大的政策支持。

  经过一年半的建设, 2019年7月湖北三立车灯有限公司开始试生产。2019年8月公司正式投入运营后,洪湖市招商部门继续跟踪服务,特别是今年疫情期间,为确保公司顺利复工复产,洪湖市招商部门组织人员,在第一时间将公司员工和高管接回厂区进行封闭式管理,确保了公司顺利复工复产。

  目前,湖北三立车灯有限公司有两大项目落户洪湖新滩,其中三立车灯公司由十堰东风三立车灯有限公司和韩国SL株式会社共同出资建设,占地面积98亩,投资总额1.5亿元。主要从事全系列汽车车灯研发、生产与销售业务,产品覆盖商用车及乘用车中、高端全系列灯具。公司主要客户包括东风乘用车、东风日产、神龙公司等,年税收1500万元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻