市人大常委会党组理论学习中心组举行第十二次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-16 19:45

  荆州新闻网消息:11月16日,市人大常委会党组理论学习中心组举行第十二次集体学习,进一步研学党的十九届五中全会精神。

  市人大常委会党组书记、主任段昌林主持会议并强调,要坚持人民主体地位,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要坚持实干担当,勇于担当作为、善于攻坚克难,创造性做好“十四五”时期的立法、监督、代表等各项工作,不断开创荆州人大工作的新局面。

  市人大常委会党组副书记、副主任陈爱平、刘爱华,党组成员、副主任杨顺好、田新华,党组成员、机关党组书记周汉中参加会议。市人大常委会副主任段昌奉、秘书长柳军列席会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻