荆州智慧城管平台升级工程完成验收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-17 16:45

  近日,荆州智慧城管平台升级工程验收会召开,由市城管执法委机关纪委、考评科、市智慧城管信息中心、沙市区、荆州开发区等单位负责人组成的验收组对该系统进行全面验收。

  此次系统提档升级包含8大模块:新增考核区域、新增2级考核结构、考核单位调整、数据结构升级、新增暗访考核功能、升级车载上报软件功能、数据接口升级、考核抽签系统升级。新增农高区、文旅区、关沮镇、鱼龙桥社区4个考核区域;调整考核结构和考核单位,调整基础数据数据结构,新增暗访考核功能、升级车载上报软件功能,车载上报调整针对新增4个区域的问题上报;考核抽签新增责任单位抽签考核功能。

  验收组通过资料审查、系统演示、查验使用、现场质询等验收环节,一致认为荆州智慧城管平台升级项目系统功能和性能满足合同要求,同意通过验收。同时,针对验收发现的不足和问题,要求服务方抓紧整改、逐项落实。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频