刚买的鸡鸭鱼肉家中被盗 男子偷肉只为“打牙祭”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-18 17:56

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 武秋实)近日,公安县公安局章田寺派出所闻警而动,快速出击,破获一起入室盗窃案。抓获一名盗窃嫌疑人。

  11月12日下午三点,章田寺派出所接到群众魏某报警,称其早上购买的鸡、鸭、鱼、肉等农副产品放在屋内被盗,请求民警帮助。

  接警后,民警立即开展调查。根据魏某描述,当天魏某买完菜回家后外出了一会儿,门没有上锁,回来后发现菜被偷。

  经过调取现场周边的视频监控,民警发现一名驾驶黑色无牌摩托车的男子有重大嫌疑。但因男子面戴口罩,且摩托车无牌,一时无法查询到男子的身份信息。

  民警反复查看监控视频,发现摩托车尾部贴有广告车标,上面写的地址是辖区某车行,民警立即前往该车行。车行店主透露,共有4人在他店内购买了该类型的摩托车。

  民警逐一走访排查,最终锁定盗窃嫌疑人为章田寺乡接丰村村民谢某。  

  11月13日早上8时许,民警将谢某在其家中抓获,并在屋内搜出被盗的农副产品。  

  经审讯,谢某交代自己在街上闲逛时,发现魏某家中无人便闯入盗窃。目前,谢某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频