“一村一辅”显效能 江陵警方打掉一聚众吸毒窝点

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-19 10:18

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)11月16日,江陵警方发挥“一村一辅”工作效能,成功打掉一聚众吸毒窝点,抓获6人,缴获冰毒16包。

  当天上午10时许,江陵县公安局接某镇驻村辅警反映:村内有2名年轻人,经常结伴而行,早出晚归,游手好闲,精神萎靡,似乎有吸毒迹象。民警了解情况后,循线追踪确定2名年轻人落脚点。民警侦查发现,该民房频繁有年轻人出入,且房内不断传出打火机的声音,民警依靠多年办案经验推断,该民房极有可能是一个吸毒窝点。

  当天下午3时许,县公安机关经周密布控,精心部署,一举破门,冲入该民房内,房间里多名年轻人正在“吞云吐雾”,桌子上摆放着若干吸毒工具。民警现场抓获吸毒人员6名,缴获吸毒工具若干,冰毒16包。

  目前,6名违法嫌疑人已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频