何光中会见仙桃市党政代表团一行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-19 20:11

  荆州新闻网消息:11月18号,市委书记何光中会见仙桃市委副书记、市长余珂率领的仙桃市党政代表团一行,双方就城乡建设、产业及交通发展等工作进行深入交流。

  何光中代表荆州市委、市政府对余珂一行的到来表示欢迎。他说,荆州与仙桃历史上同属一个地区,地理相近,人文相通。近年来,仙桃市经济社会发展各项成果丰硕,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,多项工作走在全省前列,充分彰显仙桃市委、市政府与仙桃人民敢想、敢干、敢闯的坚定决心。当前,荆州正深入开展“大抓工业、抓大工业”三年行动,仙桃市精耕细作产业发展的经验值得荆州学习借鉴。希望双方持续深化互联互通,相互促进,取长补短,共同建设好、发展好美丽富饶的江汉平原。

  余珂简要介绍了仙桃市经济社会发展情况。他说,仙桃市正一体推进美丽城市、美丽城镇、美丽乡村“三美”建设。荆州市大手笔推进旧城改造工作,城市建设积累了丰硕经验,城市发展态势令人羡慕。仙桃将把荆州的好经验好做法带回去,希望仙桃与荆州持续深化城市建设、交通发展等方面的交流,进一步增进两地友谊。

  仙桃市党政代表团一行还深入荆州区荆安还建小区、发展大道片区、火车站站西单元、轴承厂片区、荆沙河北岸片区,沙市区江津花园小区、王板桥小区、梨园小区旧城改造现场,与我市相关职能部门负责同志座谈交流。

  仙桃市人大常委会主任严启方,荆州市委副书记吴朝安,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、市政府党组成员李水彬,市人大常委会副主任杨顺好,副市长邓应军,市政协副主席张明军,市政府党组成员、市政府办公室党组书记杨运春,仙桃部分“四大家”领导同志参加有关活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻