一路向东 打造城市“最美天际线”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-20 20:48

  

    荆州新闻网消息:作为荆州工业主战场,荆州开发区从无到有、从弱到强,绘就了荆州工业新蓝图,谱写着经济高质量发展新篇章。楚天都市·润园落户荆州开发区,将在荆州最具活力的热土之上,尽揽城市发展红利。

  金秋时节,荆州开发区依然生机盎然。放眼望去,厂区林立、气象万千。宽阔的道路,标准的厂房,繁忙的流水线和轰鸣的机器声,构成一幅幅充满活力的现代化工业园区图景。作为全国闻名的轻纺工业城市、国家级经济技术开发区、国家级科技企业孵化器、中部重要承接产业转移示范区、长江经济带国家级转型升级示范开发区,拥有五张名片的荆州开发区正以“一区多园”发展模式,加快推进工业倍增升级。

  2019年,按照荆州“四轮驱动、两翼保障”的发展路径,荆州开发区坚定不移推动工业兴市和高质量发展的战略,推进招商引资和项目建设,全年签约亿元以上项目75个;开工38个、新建成投产36个、在建项目41个;全面启动道路、还迁房、水环境治理等项目104个,为荆州经济的“主动轮”增添强劲动能。

  楚天都市·润园进驻开发区,踞守荆州政务核心要地,红光路与幸福路交会处,将传承中大豪盛集团极具“楚天符号”的规划手笔,在群雄逐鹿的房地产市场再造一个差异化、高品质的标杆作品。

  楚天都市·润园项目,将用现代艺术风格建筑和生态美学园林,打造“度假式”艺术园林,“一环二轴四园九境”,自然与人文共生,将自然生态美景与社交活动空间融为一体。

  在这片蓬勃发展的土地上,一个城市新蓝图已悄然描绘,楚天都市·润园为荆州市民未来城市的品质生活,标注了一个全新选项。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻