监利父子联手盗窃被抓 现场查获20余万元赃款赃物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利在线 时间:2020-11-21 10:20

  近日,监利警方经过缜密侦查,成功破获一起“白日闯”重大盗窃案,犯罪嫌疑人蔡某香、蔡某伢父子双双被抓获。现场查获现金、金银首饰、笔记本电脑等赃款赃物,价值20余万元。

  11月12日下午,监利市公安局红城派出所接到报警,红城乡火把街居民潘某家中被盗,一部苹果笔记本电脑及存放在衣柜里的金手镯、金项链、钻石戒指及现金等共计16万余元的钱物不翼而飞。

  监利警方迅速赶赴现场,进行细心勘察和认真的调查走访。经调取沿途监控录像,仔细排查,嫌疑人逐渐浮出水面。

  案发当天上午,蔡某香、蔡某伢父子驾驶一辆白色摩托车,在案发地附近出现过。据查,蔡氏父子先后在荆州沙市、松滋新江口及监利容城等地盗窃作案多起,两人“配合默契”,多次进宫。经过几天的缜密侦查,11月17日上午,监利市公安局红城派出所果断收网,蔡氏父子束手就擒。经搜查,在嫌疑人家中发现一个保险柜。

  打开保险柜后,在场民警十分震惊:现金及各种金银珠宝塞了满满一柜。受害人失窃的项链、钻戒,赫然在目。同时,民警们在另一个房间起获了正在充电的被盗苹果电脑。

  目前,此案还在深挖之中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频