松滋警方7小时速破系列摩托车盗窃案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 平安松滋 时间:2020-11-21 11:08

  11月17日,松滋市公安局新江口派出所快速反应追踪布控,抓获一名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,7小时速破系列摩托车盗窃案,起获赃物及时退还失主。

  11月17日上午7时许,新江口派出所接到辖区胡先生报警称:其一辆黑色“豪爵”牌摩托车,于11月16日晚19时许停放在松滋城区某小区附近,次日发现被盗。

  接警后,新江口派出所组织警力开展侦查,通过视频追踪、信息研判,迅速锁定犯罪嫌疑人黄某,并获取黄某作案后隐匿在松滋城区新星大道一出租屋内,可能于当日下午销赃的情报。民警立即根据掌握的情况进行蹲守,下午14时许成功将犯罪嫌疑人黄某抓获,当场起获胡先生被盗的摩托车。

  经查,黄某近期伙同他人在荆州城区、松滋、公安等地盗窃摩托车,作案十余起。

  目前,被盗摩托车已及时退还失主,黄某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频