好热闹!琼荆美食展销会现场直击

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-21 19:27

  荆州新闻网消息(记者王晗 徐婉璐 陈理君)今天(11月21日)是“椰风楚韵”文化交流活动的第二天。虽然气温骤降,下着小雨,但荆州园博园内的琼荆美食展销会却热气腾腾。

  在活动现场,摊位上摆放着鱼糕、丸子、锅盔、椰子各色美食,吸引了不少本地甚至外地的市民朋友前来观看。作为荆州的招牌美食,鱼糕颇受游客的欢迎。鱼糕摊摊主熊彩虹告诉记者,单是昨天一天就卖出了1500斤鱼糕。家住江陵的赵英忠昨日才在展销会上购入了五包鱼糕,今天又再次前来再购五包。家住沙市区观音垱镇的张照华在朋友圈得知此次展销会活动,即使下着小雨,依然专门驱车前来购置美食。

  在琼荆美食展销会海南三亚参展区,产品丰富多彩,有海南特色水果椰子、香芒,营养丰富的百香果以及美味的椰子糖和香甜的椰奶,这些通常都要在三亚当地才能尝到的正宗味道,充分展示了椰风海韵的饮食文化特色,吸引了不少游客在展台前品尝购买。据了解,此次的“椰风楚韵”文化交流活动为期三天,将推进荆州与三亚两地在产业强链互补、现代农业投资互动、商业贸易往来、文化旅游推介等多方面开展合作。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频