荆州吾悦广场昨日(11月20日)盛大开业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-21 19:27

  荆州新闻网消息(记者彭军)11月20日,坐落在沙北新区的荆州吾悦广场迎来了盛大开业,它将为荆州人民带来了更潮流的生活方式与更时尚的消费体验。

  昨天(11月20日)上午,沙市区政府、新城控股商业开发事业部及商贸企业等嘉宾出席了开业庆典及剪彩仪式。

  开业庆典结束后,荆州吾悦广场在当天上午9点08分正式开门迎客,早已等候在外的消费者们奔涌而入,刹那间广场内熙熙攘攘、人潮涌动。市民们的消费热情,在荆州吾悦广场得到充分释放,购物热潮再创新高。从高品质超市、到国际知名时尚品牌,再到儿童体验类业态、国内外风味美食,构成荆州吾悦广场品牌集合。广场拥有188个品牌,不仅引入了耐克、阿迪达斯等传统一线品牌,而且还有星轶影城、多奇妙儿童乐园等首进荆州的品牌。

  在开业首日,广场为广大消费者精心准备了丰富活动与超值优惠,餐饮5折,服饰3折起、黄金克减50元等等及丰富的抽奖活动。此外,当天的无人机、灯光秀表演充满科技感与创造性,洋溢着欢腾的激情!荆州吾悦广场的盛大开业,必将重塑沙市商业风貌,改变荆州商业格局。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频