2020荆州市球类锦标赛系列赛事传来喜讯!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-21 19:27

  荆州新闻网消息(记者彭军)昨天(11月20日)下午,2020年荆州市球类锦标赛系列赛事足球行业组进行决赛比拼,由市宣传系统代表队PK市经信系统代表队,谁将取得最后的胜利呢?

  下午3点20分比赛正式开始,开始的一段时间内,双方互有攻守,比赛进入焦灼阶段,10多分钟后,市宣传系统代表队队员们经过多脚传球寻得良机拔得头筹。

  几分钟后,市宣传系统代表队几名队员小范围内打出精妙传切配合,再次将球攻入对方门框。经过1个小时的比拼,市宣传系统组以4比0取得了最后的胜利,获得行业组冠军。

  赛后,主办方一一为各支队伍颁奖,为各参与单位颁发优秀组织奖、体育道德风尚奖等奖状证书。据了解,本次比赛由各县市区以及市直机关、企业事业单位组队参赛,分为县市区组和行业组,共有16支队伍参加,县市区组采取11人制,行业系统组采取7人制,县市区组决赛以及颁奖仪式将于11月22日举行。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频