荆州对城市综合管理优秀单位奖励168万元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-22 18:00

  荆州新闻网消息:11月20号,我市召开中心城区9、10月城市综合管理考核讲评会,会上讲评了9、10月份城市综合管理工作情况和考核结果。记者了解到,一批城市综合管理优秀单位受表彰,奖励金额168万元。

  根据综合考核结果:9月份,解放街办获奖金8万元、胜利街办获奖金6万元、立新街办获奖金4万元、西城街办获奖金2万元,沙市区政府、荆州区政府、荆州高新区管委会、荆州开发区管委会、纪南文旅区管委会各获奖金15万元,市园林绿化(湿地)中心、市市政环卫中心、市商务局分别获奖金2万元。10月份,解放街办获奖金8万元、朝阳街办获奖金6万元、中山街办获奖金4万元、胜利街办获奖金2万元,沙市区政府、荆州区政府、荆州开发区管委会各获奖金15万元,市市政环卫中心获奖金2万元。

  副市长黄镇参加会议并指出,相关部门在城市管理工作上,取得了一定成效,值得肯定。要继续坚持以问题为导向,制定问题清单,做精做细城市管理工作。各级各部门要集中精力解决城乡垃圾、棚改片区垃圾积存、绿化缺株少苗等城市顽症,加强对火车站周边“兔子”的打击力度,大力整治共享单车,把严管作为城市管理常态。要立足城市发展,改革执法体制、投入体制、督导体制,不断优化城市环境,提升人民群众获得感、幸福感。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻