好消息!公安县章庄铺镇滞销柑橘已销售一空

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-23 17:56

  荆州新闻网消息(记者彭军)在荆州广播电视台等9家单位联合发起“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动倡议之后,社会各界踊跃购买柑橘,解农户燃眉之急。经过这些天的帮扶后,目前公安县章庄铺镇的销售情况又如何?

  今天(11月23日)上午10点半,一辆满载柑橘的货车来到了位于沙市区北京路的中国工商银行荆州分行,荆州广电员工和工行员工一起将柑橘转运下车。此次,中国工商银行荆州分行得知“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动后便积极参与,他们共认购了7030斤。

  为助力柑橘销售,减少果农损失,11月初,荆州广播电视台采取视频直播加全民分销的方式帮助果农扩大销路。11月6日,荆州广播电视台联合荆州市老促会、荆州市扶贫办、荆州市农业农村局、荆州市工商联等9家单位联合发起“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动倡议,荆州市各市直机关单位和各大商会协会积极加入认购行列。

  公益不止,爱心不断,经过荆州广电全媒体的宣传,近期,该公益活动的电商平台还相继接到河南商会、湖南商会、重庆商会的数万斤柑橘订单。荆州全市上下形成合力,用千千万万颗爱心,凝聚起磅礴的帮扶力量,截至目前,公安县章庄铺镇6万亩7000多万斤柑橘已经销售一空。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频