2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

提醒!人民北路太湖港桥和西门桥继续实行交通限制

来源: 荆州市交管局 2020-11-24

  荆州市公安局交通管理局与荆州市城市管理执法委员会联合发布公告,经过技术鉴定,荆州区人民北路太湖港公路桥、西门桥2座危桥,存在重大通行安全隐患。为拆除重建,2座桥梁限制通行时间要延期至2021年11月14日。具体情况如下:

  (一)人民北路太湖港公路桥

  禁止轴重超过5吨,总重超过20吨的车辆通行;因特殊情况需要通行的车辆按审批程序办理临时通行证后可由东门、新南门绕道通行。

  (二)西门桥

  禁止小、大型汽车在西门洞口至繁荣街通行;过往车辆可以由新北门至北环路或新南门至四机路绕道通行。

 

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。