偷车贼在家办“车展”被抓现行 快看这车是不是你的

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-24 09:50

  荆州新闻网消息(通讯员胡翼民 赵远鹏)在一个居民住户家里,屋内屋外总共摆放了7辆电动车、摩托车,8辆山地自行车,俨然办起了“车展”。巡逻民警路过时随口询问了几句,竟然揪出了一个偷车贼。

 

  11月20日上午10点,沙市区公安分局巡警大队民警张杰、张磊巡逻至武德路某小区附近时,发现一住户家门前停有多辆电动车、自行车,且一名中年男子正在搬运车辆。

  “师傅,你家里怎么有这么多车啊?”民警随口问了句。

  “这些车不是我的,是别人放我这的。嗯……,也有车是我的。”面对巡逻民警的突然询问,男子畏畏缩缩,显得有点前言不搭后语。

  巡逻民警察觉到异样,于是进屋展开进一步调查。经现场初步清点,发现其室内外共有摩托车、电动车7辆,山地车8辆。对这些车辆,屋主均不能说清来源。

  巡逻民警当即联合立新派出所对该情况展开侦查。经初查发现,其中一辆摩托车是当日凌晨在荆沙大道南国商场附近被盗,还有一辆摩托车是10月27日凌晨在荆州火车站附近被盗。

  经突审,犯罪嫌疑人杨某(男,45岁)交代这些车都是其盗窃来的。目前,杨某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频