全国劳动模范和先进工作者名单出炉 荆州4人当选

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-24 15:25

  荆州新闻网综合消息:11月24日,湖北省101名全国劳模和先进工作者,在北京参加2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会。

  记者从市总工会获悉,荆州有4名同志当选全国劳动模范和先进工作者。他们分别是:湖北洪城通用机械有限公司工艺师、高级技师李季,荆州市神明汽配有限公司维修工朱矩兵,公安县永和水产养殖专业合作社理事长胡学军,荆州市疾病预防控制中心科长、副主任医师肖林。

  今天,4人在京参加了表彰大会,接受党中央、国务院表彰。

  据了解,全国劳动模范和先进工作者每五年评选一次。今年我省当选的101位全国劳模和先进工作者平均年龄46岁,年龄最大的66岁,年龄最小的29岁,涵盖了全省经济社会发展各条战线和社会各个阶层,具有广泛代表性。

  2020年全国劳动模范和先进工作者表彰名单(湖北省)


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频