荆楚才女袁晖散文集《无爱不欢》首发式在公安县举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-24 15:29

  荆州新闻网消息(特约记者高峰)11月24日上午,荆楚才女袁晖散文集《无爱不欢》首发式在公安县九阳大酒店举行,公安县委宣传部副部长、县融媒体中心负责人刘红,县委宣传部副部长罗立民,县文旅局局长孟丽平,县文联主席侯丽与文学界专家60余人出席首发式。首发式由县文化馆馆长崔燕主持。

  袁晖散文集《无爱不欢》由团结出版社出版发行,分为旧光阴、风华绝代、丑末逢冲、活成一株兰、素色的烟火五个篇章,共收录50篇散文。

  袁晖是一位多才多艺的女作家,她是中国散文学会会员、湖北省作家协会会员、湖北省戏剧家协会会员、中国音乐著作权协会会员。曾在《散文》《当代文坛》《词刋》《歌曲》《流行音乐》《青年歌声》等几十种刋物发表散文歌词歌曲文艺评论二百多篇(首)。多次荣获国家级省级金银铜奖及“五个一工程奖”,其中《天凉好个秋》在1999年央视春晚由女高音歌唱家黄卓演唱,2003年出版歌词集《开花的梦想》,其个人小传被载入《中国名家大辞典》。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频