【荆州市十大法治人物候选人】王松:法治宣传从社区做起

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-24 20:20

  荆州新闻网消息:在沙市区崇文街办洪垸社区的普法教育基地记者看到,各类法治宣传的书籍、图片、案例应有尽有。社区党委书记、主任王松告诉记者,每隔一段时间社区就会根据当前的宣传重点,将宣传资料进行更换,同时组织社区居民进行学习参观,这种法制宣传教育活动也深受居民们的喜爱。

  除了社区居民,青少年法制教育也是王松工作的重中之重,他积极与辖区洪垸小学沟通联络,多次邀请法律专家、律师,将法治教育送进校园、送进课堂。

  从2016年开始,王松组建成立了洪垸社区法律服务室、法治志愿者队、法治宣传队、妇女儿童维权服务站、反邪教宣传队等多支队伍,为社区建章立制、依法治理,构建起组织保障,将法治宣传教育工作融入居民日常生活中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻