荆州未来三天气温依旧低迷 整体处于缓慢回升态势

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-25 08:54

  从上周末至今,我市气温“跌跌不休”,24日清晨,城区气温更是只有3℃。记者24日从气象台获悉,未来三天气温依旧低迷,但略有回升。

  气象专家介绍,气象学意义上,连续5天日平均气温低于10℃,就算进入冬天,第1天即为入冬之日。根据目前气温来看,荆州已经入冬,平均气温较低,但具体入冬日期,要视后几天的气温情况来定。天气、气温方面,未来三天将维持阴雨天气,低温4-7℃左右,高温将在7-10℃之间,总体处于缓慢上升趋势。

  据气象部门预计,25日阴有小雨,气温4-7℃。26日阴有小雨,气温5-9℃。27日多云转小雨,气温7-10℃。28日小雨转晴,气温2-7℃。

  气象部门提醒,低温天气将给交通出行、农业生产、市民生活带来不利影响,大家外出时注意防滑,及时添衣保暖,司机朋友们行车也一定要注意减速慢行,恪守交通法规。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频