何光中:当好台资台企的"金牌店小二"

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-25 20:20

  

    荆州新闻网消息(记者蒋斌)11月24日,市委书记何光中会见荣成环科公司总经理姚长坤一行,围绕深化双方合作、服务台资台企发展、扩大在荆投资等进行深入沟通交流。

  何光中对姚长坤一行到访荆州表示欢迎,对荣成支持荆州发展表示感谢。他说,受国家政策、市场环境及群众消费观念转变等影响,未来我国生活用纸、包装用纸需求量将大幅增长,市场前景广阔。省委、省政府支持荆州打造成为华中地区最大的包装用纸生产基地,希望荣成抢抓荆州“十四五”时期及今后长远发展建设机遇,深化双方合作,持续加强科研水平,拓展造纸产业链。当前荆州正努力打造最优营商环境,台资台企和台湾同胞支持荆州建设,荆州党员干部更应当好“有呼必应、无事不扰”的“金牌店小二”。培养壮大台资台企,要强化优化营商环境领域监督执纪问责,坚决维护市场公平,彰显两岸同胞一家亲的深情厚谊。

  姚长坤简要介绍了荣成环科在荆发展情况。他说,荣成环科扎根荆州六年,市委、市政府给予了“保姆式”的服务,这在荣成其他地方投资项目中并不多见。今后,荣成将继续坚持环保理念,高效率利用循环资源,力争打造一流造纸企业。期待与荆州市进行更深层次合作,为荆州高质量发展作出更大贡献。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯,市委常委、市委秘书长蒋鸿参加会见。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻