滞销柑橘销售一空 荆州爱心助农行动圆满收官!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-25 17:34

  

    荆州新闻网消息(记者郭佩月)在荆州广播电视台等9家单位联合发起“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动倡议之后,全市上下掀起了一股柑橘认购潮。经过20多天的销售,滞销柑橘变畅销。11月24日下午,公安县章庄铺镇的最后一批12000斤柑橘已经送到荆州中心城区,至此,“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动圆满收官。

  下午2点多,载有12000斤柑橘的货车到达荆州广电大楼,荆州广电员工将部分柑橘转运下车,分批配送。这些柑橘是爱心单位和市民通过荆采GO电商平台团购的最后一批柑橘。

  之后,货车从荆州广电出发,分别运往团购柑橘的荆州港航管理局、沙市区解放路街道办事处、农业银行等8家单位,一袋袋柑橘的背后凝聚的是大家的爱心。

  公益不止,爱心不断,经过荆州广电全媒体宣传,社会各界纷纷加入认购行列,共同为果农分销柑橘。荆州全市上下形成合力,凝聚起磅礴的帮扶力量。截至目前,公安县章庄铺镇滞销的柑橘已经销售一空,荆州广电旗下的荆采GO电商平台爱心团购通道也已正式关闭。

  据了解,荆州广播电视台荆采GO电商平台,从今年3月以来,共发起公益助农行动近30场,为荆州农户助销达9000万元,我们也将继续为有需要的人提供便利和帮扶。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频