1-9月 全市农产品加工规上企业加工总产值511.8亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-26 08:53

  记者从全市乡村产业发展工作会上获悉,1至9月,全市农产品加工规上企业加工总产值受疫情影响总体下降态势有所减缓,农产品规上企业加工总产值511.8亿元,主营业务收入423.5亿元。

  会议传达学习了全省乡村产业发展暨重点建设项目培训班会议精神,通报全市农产品加工业发展任务完成情况。为全面促进我市乡村产业发展,会上还交流总结了各地乡村产业发展工作进展情况,客观分析面临的新任务新要求,并研究会商下一步重点工作。

  会议指出,要创新思路抓发展,用改革盘活存量,用招商扩大增量,用科技抓提质,用融合抓赋能;要带着情怀抓推进,进一步提高对乡村产业振兴的认识,增强加快乡村产业发展的紧迫感和责任感;要转变作风抓落实,善于分析了解我市与其他先进地市的位次和差距,迎难而上;要深挖潜力,形成合力,加快培育壮大龙头企业,并摸底调查做到应统尽统。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频