吴朝安在监利市宣讲党的十九届五中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-26 19:53

  荆州新闻网消息(通讯员吴穹)11月25日,市委副书记吴朝安到监利市宣讲党的十九届五中全会精神,调研督办基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治等工作,并在毛市镇莲福村党员群众服务中心听取镇、村党组织书记和党员群众代表发言。

  吴朝安强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻认识新发展阶段的内涵和特点,深入贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,并用以指导“十四五”规划和2035年远景目标编制,推动党的十九届五中全会精神在监利落地生根。当前,要进一步巩固脱贫攻坚成果,认真梳理“两不愁三保障”政策落实情况,向党和人民群众交上一份满意答卷;要全面推进乡村振兴战略实施,坚持农业农村优先发展,让产业更兴旺、生态更宜居、乡风更文明、治理更有效、生活更富裕。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻