成功合龙!监利内河主跨最大的桥梁即将完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利发布、监利交通运输局 时间:2020-11-27 08:30

  11月26日,随着最后一个合龙节段混凝土的浇筑,S215省道控制性工程毛市大桥成功合龙,实现全桥贯通。

  毛市大桥位于监利市毛市镇,横跨四湖总干渠,全长971米,宽12米,桥梁主跨125米,项目总投资为6800万元,采用挂篮工艺建造,是监利内河上有史以来主跨最大的桥梁。该桥的建成对于完善监利区域路网结构、改善区域交通条件,便捷四湖总干渠两岸居民的通行起到关键性的作用,是打通监利北各乡镇至监利城区的一条快速通道。

  工人在毛市大桥施工现场进行最后的混凝土浇筑

  毛市大桥由中交一公局桥隧公司承建,于2018年4月开工,目前大桥已完成全部主体工程,正在进行桥面和防撞护墙的施工,力争今年春节前通车。(通讯员徐艺)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频