最新消息!荆州停车APP全面开启实名认证

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州停车官微 时间:2020-11-27 17:38

  记者昨悉,荆州停车APP近日升级更新——全面开启实名认证功能。

  目前荆州停车APP注册用户数近4万人,可在荆州停车公司所运营的公共停车场及道路停车泊位使用,包括火车站停车场、荆州一医停车场、画扇峰万达停车场及文化宫路道路泊位等。为了优化用户体验感,荆州停车公司于今年8月全面开启实名认证功能,荆州停车APP用户只需在该系统上传行驶证进行实名认证,既能顺畅体验无感支付停车费,还能有效保障个人信息安全。

  荆州停车公司提醒广大车主:荆州停车APP未实名认证用户请赶紧上传行驶证进行实名认证,立享APP升级服务。同时,新用户下载注册荆州停车APP可领取20元停车券(注册后实名认证才可使用),赶紧动动手指,扫描下图二维码下载吧!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频