2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

松滋警方速破系列盗案 集中退赃汽车电瓶33个

来源: 荆州电视台 2020-12-04

  荆州新闻网消息(记者沈秋通讯员向元元)12月2日上午,松滋市公安局新江口水陆派出所召开退赃大会,集中返还被盗物品,为11名失主追回价值35000元赃款赃物。

  11月下旬,新江口水陆派出所快速反应,追踪布控,摧毁一个流窜荆州市城区、公安县、松滋市等地作案团伙,速破系列汽车电瓶、摩托车盗窃案,及时追缴赃物,全力为失主挽回经济损失。

  活动现场,办案民警将破案追缴的33个汽车电瓶、1辆摩托车逐一发还失主。前来认领被盗财物的失主对公安机关破案追赃、为群众挽回经济损失表示高度赞扬和衷心感谢,还送上锦旗表谢意。

  今年以来,该所注重办小案、民生案,打防结合,综合施策,全力保障人民群众生命财产安全,维护良好的社会秩序。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。