用爱心传递希望 荆州志愿者关爱白血病儿童

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-06 18:06

  荆州新闻网消息(记者 柳波)12月5日是第35个国际志愿者日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,荆州市中心血站党员志愿者联合在荆高校青年志愿者成功开展了“让生命影响生命,用爱心传递希望”关爱白血病儿童主题活动。

  当日下午2时,长江大学和荆州职业技术学院的青年志愿者,还有荆州市中心血站的党员志愿者来到了荆州市中心医院荆北院区儿科病房,经过消毒处理并佩戴口罩后,志愿者们在病区见到了这些可爱的孩子们。在护士长的带领下,青年志愿者们把事先准备好的布娃娃等礼物送到每一位孩子手中,鼓励生命小战士和他们的家长勇敢战胜病魔,并祝福小朋友们快乐成长。

  志愿者们和患病儿童们一起进行着不同的游戏,大家度过了一个充实而快乐的下午。本次活动旨在关注并关爱白血病儿童这一社会弱势群体,让所有白血病儿童得到有效治疗和照顾,拥有生命尊严和身心健康,平等地融入社会。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频