武汉食博会落幕 荆州展区成为市民购物打卡地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-07 09:15

  12月6日,第29届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(简称“食博会”),在武汉国际博览中心圆满落幕。在为期4天的购物狂欢中,武汉市民打货热情不断升温,其中荆州展区是食博会最热闹的区域之一,成为武汉市民的购物打卡地。

  最具地方特色的食品,最好销。据荆州市商务局工作人员介绍,来自石首的润农蜂蜜销售了500余公斤;小胡鸭、五星食品非常走俏;特别是小熊鱼糕销售最火爆,今年销量是去年参展销量的两倍。

  本届食博会以“供给优质食品、提升消费品质、扩大有效内需、驱动双向循环”为主题,全国31个省、直辖市、自治区、新疆生产建设兵团以及11家行业商会、协会参与了食博会的产品推荐,共有2000多家企业、14000多种产品参展。今年的食博会现场,除了延续以往“供销两旺”的热闹场面外,还深度融合了扶贫、战“疫”等主题,仅在食博会首日,签约金额即突破50亿元。(记者 王子瑶 通讯员 李新星)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频