荆州区新时代文明实践中心揭牌 9位楷模受表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-12-08 16:35

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 向红梅)今天(12月8日)上午,荆州区新时代文明实践中心揭牌暨荆州区楷模颁奖仪式在荆州区文化馆举行,标志着荆州区搭建起了一个宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的基层宣传思想文化工作和精神文明建设的主阵地。

  上午9时许,市委宣传部常务副部长周宏智、荆州区区长全运宝共同上台,为荆州区新时代文明实践中心揭牌。之后,嘉宾们参观了实践中心的志愿服务厅、文明实践大讲堂、文化舞台,及文联艺术馆、非遗展览厅、文化艺术沙龙和村村响播报中心,详细了解了荆州区新时代文明实践中心的建设情况。

  据了解,建设新时代文明实践中心是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实际作出的一项重要决策。成立荆州区新时代文明中心的目的是为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体,从而打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,打造聚人聚心的“百姓之家”。

  揭牌仪式结束后,在区新时代文明实践中心会议室,还举行了2020年度荆州区楷模颁奖仪式,有9人当选为荆州区楷模。


0
编辑: 肖雨
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻