荆州区公安分局邀请市民参观警营 共创和谐警民关系

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-08 18:20

  荆州新闻网消息(记者柳波沈秋)警营,是一个严肃而又神秘的地方。警察,守护一方平安,有时候离我们很远,有时候又离我们很近。为进一步加强和谐警民关系建设,夯实公安工作群众基础,12月4日,荆州区公安分局邀请了凤鸣社区党员、群众、志愿者代表走进警营进行参观体验。

  在荆州区公安分局禁毒教育基地,民警通过现场讲解禁毒知识、发放禁毒宣传资料等形式,向大家介绍毒品类型、毒品危害、当前禁毒形势等内容,让大家深刻认识到毒品对家庭、对社会造成的危害,从思想上牢固树立“珍爱生命,远离毒品”的意识。

  随后,在民警的带领下,大家观摩了荆州区警营文化建设、队伍建设,了解了96110反诈预警的相关工作流程,赢得了参观群众的支持和认可。

  警营开放日是警民联系的桥梁。此次警营开放日活动展示了荆州区公安打击犯罪守护平安的成果和民警的良好形象,也加深了广大人民群众对公安工作的理解与支持。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频