提醒:爆破施工 岳宜高速这一路段将交通管制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市交管局 时间:2020-12-09 17:20

  岳宜高速公路YK40+739旧车行天桥影响新建沙公南高速匝道拼宽施工,新建车行天桥建成通车后需要对旧天桥进行爆破拆除,因旧车行天桥跨S88岳宜高速公路,需要对岳宜高速藕池至南平段封闭12小时,望广大司机朋友提前做好出行规划。

  封闭时间:12月10日6:00至18:00;

  封闭地点:岳宜高速公路(S88)K22+539(藕池收费站)—K48+319(南平收费站)段;

  绕行线路:

  (一)岳阳至宜昌方向经岳宜高速通行的车辆,可在藕池收费站下高速,经S221省道→G207国道→南平收费站上岳宜高速→宜昌方向,途经麻豪口镇、公安县、夹竹园镇、南平镇,全程约69公里。

  (二)宜昌至岳阳方向经岳宜高速通行的车辆,可在南平收费站下高速,经G207国道→S221省道→藕池收费站上岳宜高速→岳阳方向,途经南平镇、夹竹园镇、公安县、麻豪口镇,全程约69公里。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频