市委理论学习中心组举行第14次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-09 19:41

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)12月8日,市委理论学习中心组举行第14次集体学习暨习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想辅导报告会。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记陈昌宏作专题辅导报告。

  市人大常委会主任段昌林,市委副书记吴朝安,市委常委会,市人大常委会,市政府,市政协领导同志,市“法检”两长等参加学习。

  陈昌宏以《构建大统战工作格局做好新时代统战工作》为题,从新时代统战工作的重大意义、根本遵循、原则方法、主要任务和关键所在等方面,深刻诠释了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想精神。

  受市委书记何光中委托,市委副书记吴朝安主持学习会时强调,统一战线是我们党取得革命、建设和改革事业胜利的重要法宝。要以习近平总书记的有关重要讲话为指引,强化主体责任,从组织领导上构建大格局;完善运行机制,从体制机制上构建大格局;加强政治引领,从凝心聚力上构建大格局,为推动荆州高质量发展凝聚最大共识、汇聚最强气场。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻