提醒!这些车不能上复兴大道 民警正在严查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-14 16:53

  荆州新闻网消息(记者彭军)复兴大道开通以来备受关注,为了保障这一新建路段的交通安全,荆州交管部门投入警力,加大路面巡逻力度,今天(12月14日)上午,荆州市公安局交管局二大队民警在复兴大道开展了整治行动。

  上午9点,民警刚来到复兴大道园林北路路段,发现一辆摩托车在复兴大道上行驶,民警立即拦停。这名摩托车驾驶员表示自己不太清楚交管部门发布的规定,觉得这条路走起来比较快,就上来了,民警现场告诉其规定并讲解违规行驶的危害。

  没过多久,民警巡逻时又发现一辆农用车在复兴大道上行驶,民警要求这名驾驶员立即在前方路口下复兴大道。

  二大队管理辖区是复兴大道武德路至红门路路段,上午一个多小时的巡逻,民警发现了多起违规通行的违法行为。

  今年11月30日,荆州交管部门就发出了对复兴大道的主道实行交通限制通行的管理通告:1、禁止核定载质量1.5吨(含)以上货车通行;2、禁止两三轮摩托车、电动车、非机动车以及行人通行;3、禁止学员考试车辆及教练车通行;4、禁止危险品、剧毒化学品运输车辆通行;5、禁止专项作业车辆、农用机械车辆通行;可依然还有部分驾驶员随意通行,接下来,交管部门还会进一步完善交通设施,各大队会加大巡逻管控力度。

  民警提醒上下复兴大道一定要看标牌标线,一个路口不会有既可以上又可以下的情况存在。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频