赌博窝点藏身商铺 荆州高新区警方一举捣毁

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-15 09:00

  近日,荆州高新区公安分局太湖派出所捣毁一赌博窝点,成功破获一起聚众赌博案,有力震慑了赌博违法行为,净化了社会风气。

  近日,太湖派出所接群众举报称,有人在荆州高新区某大型市场一商铺二楼聚众赌博。接报后,派出所高度重视,迅速组织警力赶赴现场。

  “蹲下,不许动,我们是高新公安。”面对突然出现在赌博现场的公安民警,参赌人员惊慌失措。民警进入现场发现,20余平方米的房间内摆了几张桌子,多人正在摇骰子赌博。控制现场后,民警对赌资和参赌人员进行统计取证,现场查获赌具骰子、骰盅各1副,缴获赌资8000余元,并将涉嫌参赌人员7人全部带回派出所作进一步调查。

  经审问,嫌疑人肖某波、艾某见、黄某俊3人对利用摇骰子进行赌博的违法事实供认不讳,目前,3名违法行为人被行政拘留,其余4人被治安处罚。

  自打击“涉诈涉毒涉赌”犯罪专项行动开展以来,荆州高新区公安分局多措并举强力推进,利用“一村一辅”项目,各驻村辅警深入社区进行“反诈禁毒拒赌”宣传,全面提升打击“三涉”工作成效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频